买家需知

career

买家需知

当您购买 LURA 产品的时候,您其实也在购买 LURA 的产品开发,持续改进,不断创新的科技。

千万不要与未经授权的零售商购买 LURA, 只有经过授权的代理商及分销商才可以进行售卖,及技术支持。

从授权代理商及分销商购买的好处

只有授权的代理商才可以给顾客满意承诺。您会收到一张经过授权的保修卡及一台崭新高品质 LURA。
您可以非常方便,及时地享受本地授权代理商的售后服务。

为 LURA 顾客提供VIP式的协助及支持

我们支持授权代理经销商,只能向通过授权渠道购买的客户提供帮助。

如果对设备有任何疑问,可直接联系 LURA 代理经销商,或直接联系办公室寻求帮助,电话 +65 6334 3309 (星期一至星期五 上午9点到下午5点)

未经授权的卖家无法使用 LURA 的零部件及配件,并且不能获得正确保修 LURA 的技术。

只有新加坡唯一的授权代理商 (OCEAN CLEAN SINGAPORE PTE LTD) 能够代表LURA国际公司进行亚洲市场运作,提供专业服务,配合经验丰富的技术人员进行维持。