公司

关于LURA

LURA是由一间成立于1967年的专业化公司生产,公司的主要业务是销售高性能马达及日常家庭用品,LURA的品牌已经遍及全球20多个国家。

产品销售额在亚洲,欧洲及阿拉伯半岛快速增长。LURA这款高科技产品经过多年的发展与提升,使产品所有部件及马达具有专利。

为了让用户更能了解产品的性能,公司会派出专业的人士在顾客面前当场演示。

产品适用于家庭,医院,机构,疗养院,酒店,招待所,旅游业,食品贮存,卫生机构,发廊,美容院等等。

LURA是环境的好友,长期呵护您的健康

LURA的目标是让您的生活远离化学品,过滤网及肮脏的容器的伤害

LURA采用有机材料包装

LURA运用大自然的力量 → 水,非常简单

LURA的高品质使它有极长的使用年限

LURA简单,易用,适合所有类型的家居环境

企业价值观

诚信

我们重视生意中的诚信,赞赏合作伙伴的付出,以相互信任与理解,来加强各阶层员工之间关系。

团结

我们会团结公司所有的人员,团队合作是我们成功的关键,我们会尽我们之所能为客户提供最优质的服务。

尊重

我们会尊重团队中的每一个人,言出必行,说到做到。

吸引人才

吸引,发展,保留和奖励我们业务上的最佳人才,合力把公司发展推向新的高峰。

career

求职机会

是时候来改变自己了…

LURA事业在发展,加入我们,成为我们的一员,共同迈向成功。

职责:

应具备的条件:

enquiry@oceanclean.sg

研究与开发