见证

客户对LURA有什么看法?

Frankie Tan

由于繁忙的工作,我经常由于繁忙的工作,我经常总体减低房间的灰尘,对我来讲非常重要。它让我不必花太多的时间来做家务。

Chiam Boon Keong

LURA设计更紧凑,功能更多,更精良,更便于使用,使清洁工作变得使用,使清洁工作变得。

Grace Liew

非常好的产品,我真的非常好的产品,我真的非常喜欢它的抹地功能,杰克很专业而且很。

Lucy Tan

有了它让清洁工作更有效果,更简单,生活更健康。

E. Tan

是最通用和多功能的清洁系统,艾琳示范出色,知识渊博。

Scott Cheng

通过优秀的示范人员通过优秀的示范人员推荐和介绍,明白了。

Alan Tham

和我目前使用的机器相比,LURA更方便和安全,肯尼经验丰富,知识全面,充分解释LURA的特点,让我们更容易上手。

Joyce Leong

比普通的真空吸尘机更有效,LURA还能够清洁包括玻璃在内的许多表面,包括地板和床垫,非常实用。

Serene

与我目前所使用的高级净化系统相比,它体积更小,更轻更美观,更方便,功能更多,更有效力。LURA是我正确的选者,我会把它推荐给我所有的朋友。

Lynne Wong

比起其它的高级净化系统,它更小,更轻。它的多功能让它的性价比更高。最喜欢让它的性价比更高。最喜欢枕头的功能。

Alex Tan

LURA是我所试过的所有高级净化系统中最小最轻的。它紧凑,多功能,和高效力,而且价格合理。

Chin Kok Yann

和其他的高级净化系统相比,LURA更小,更轻,功能更多。LURA既能 清洁地面,也可用水抹地,比起我现在所使用的机器,LURA更方便。