多功能设备

注重空气处理系统 床褥深层清理 湿洗和干洗

使用方便

最轻,最小的水电设备 能够清理天花板/空调/窗帘 操作方便

预防敏感

预防敏感,哮喘 减轻螨虫引起的敏感

Discover Better Health

用大自然的方式是 LURA 的理念

The ideal cleaner for allergy sufferers and pet lovers!

过敏患者和宠物爱好者的理想帮手!

通过LURA对我们环境及空气的清理,把灰尘,污染物和过敏原有效地控制在水里。LURA高级净化系统既小又轻,容易操作,老少皆易,重量只有6公斤,只需要2公升的水。

结合13级的高密度过滤网与分离器系统,有效地进行水式过滤。重新的把大自然带回到家中。特别是高品质的LURA PREMIUM,具有超强吸力。

可在家中做一次免费的示范! 今天就联系我们进行服务预约。

LURA销售员和代理商

LURA有自己的全球经销商网络,请联系我们最靠近的经销商。有兴趣成为我们经销商或代理商请马上联系我们。

11 Woodlands Close #03-32Singapore 737853
从谷歌地图上可以找到

Copyright © 2021 Lura | Terms and Conditions & Privacy Policy